750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes savoyardes
31 janvier 2010

Omelette de montagne

Ingrédients :
8 œufs ; 150 g de reblochon ; 4 tranches de lard fumé ; 2 cuillères à soupe de crème fraîche ; 20 g de beurre ; sel ; poivre.

Réalisation :
Coupez le fromage en fins bâtonnets. Réservez.

Cassez les œufs, battez-les en omelette avec la crème, salez peu, poivrez et faites cuire l’omelette dans le beurre chaud. Lorsqu’elle est presque prise, disposez dessus les bâtonnets de fromage, couvrez avec un couvercle pour que le fromage fonde.

Pendant ce temps, faites griller les tranches de lard dans une poêle à revêtement antiadhésif.

Mettez les tranches de lard sur l’omelette, repliez-la, faites-la glisser sur le plat de service et servez très chaud.

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité