Les recettes savoyardes

Découvrez de desrecettes savoyardes authentiques, plein de délicieuses recettes montagnardes. Cuisinez des recettes autentiques et délicieuses en provenance de savoie.

31 janvier 2010

Berthoud

Ingrédients :
200 g. de fromage d’Abondance par personne, environ 5 cl de madère ou de vin blanc de Savoie par ramequin, 1 gousse d’ail, du poivre ou de la noix de muscade.

Réalisation :
Disposer le fromage d’Abondance râpé ou coupé en fines lamelles dans de petits ramequins allant au four, préalablement frottés à l’ail. Poivrer ou saupoudrer de noix de muscade. Arroser le tout de madère ou de vin blanc de Savoie. Faire gratiner au four à 150°-180° pendant 5 à 10 minutes. Servir avec des pommes de terre en robe des champs.

Posté par chefcuisine à 00:24 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

Poster un commentaire