Les recettes savoyardes

Découvrez de desrecettes savoyardes authentiques, plein de délicieuses recettes montagnardes. Cuisinez des recettes autentiques et délicieuses en provenance de savoie.

04 février 2010

Gratin montagnard

Ingrédients :
1,5 kg de pommes de terre, 50 cl de crème fraîche, 50 cl de lait entier, beurre, ail, sel, poivre, et une pincée de noix de muscade.

Réalisation :
Frotter à l'ail un plat à gratin, le beurrer copieusement, ranger les pommes de terre coupées en rondelles en couches successives en salant, poivrant et en ajoutant la pincée de noix de muscade. Verser la crème fraîche mélangée au lait entier, parsemer de noisettes de beurre et mettre le plat à four chaud (250°) pendant 55 minutes.

Posté par chefcuisine à 10:25 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

Poster un commentaire