Les recettes savoyardes

Découvrez de desrecettes savoyardes authentiques, plein de délicieuses recettes montagnardes. Cuisinez des recettes autentiques et délicieuses en provenance de savoie.

06 février 2010

Croûtes au fromage

Ingrédients :
2 fines tranches de poitrine fumée ; 50g d'Abondance, de beaufort ou de comté ; 1 ou 2 belles tranches de pain de campagne légèrement rassis ; 1 œuf ; de l'ail ; du vin blanc de Savoie A.O.C. Crépy ; une pincée de noix de muscade ; 1 plat allant au four.

Réalisation :
Frotter le plat et les tranches de pain à l'ail. Tremper les tranches de pain dans le vin blanc de Savoie et les poser dans le plat. Recouvrir le pain de poitrine fumée. Saupoudrer de noix de muscade. Recouvrir avec le fromage. Passer le tout à four chaud (250°) pendant 20 minutes. A la sortie du four, poser sur les croûtes l'œuf cuit sur le plat.

Posté par chefcuisine à 10:24 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

Poster un commentaire