1 février 2009
Soupe savoyarde
Quantité : pour 8 personnes
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 1 h
Ingrédients :
- 4 saucisses fumées
- 2 paquets de lardons fumés
- 2 oignons
- 6 à 8 carottes
- 2 gros poireaux
- 2 navets
- 1/2 chou vert
- 6 à 8 pommes de terre
- 1 bouquet garni
- 1 reblochon
Préparation :
Dans un grand faitout, faites revenir les 2 oignons émincés, les saucisses coupées en petits dés et les lardons.
Ajoutez tous les légumes coupés en petits dés.
Recouvrez d'eau généreusement et ajoutez le bouquet garni.
Laissez cuire environ 1 heure à feu doux.
Au moment de servir, ajoutez dans chaque assiette une part de reblochon coupée, lui aussi, en petits morceaux.
Publicité
Commentaires