750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes savoyardes
1 février 2009

Crêpes savoyardes

Ingrédients : 500 g de pommes de terre, 50 g de beurre, 50 g de gruyère râpé, poivre, muscade, sel, 3 oeufs, 1 dl de crème fraîche, du beurre pour la cuisson, 25 g de gruyère râpé pour la garniture.

Faites, cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée et réduisez-les en purée.
Ajoutez les 50 g de beurre, les 50 g de gruyère râpé, le poivre et la muscade.
Incorporez les oeufs, la crème fraîche et un tout petit peu de sel.
Beurrez la poêle et préparez des crêpes comme à l'ordinaire.
Lorsqu'une face est dorée, placez un morceau de beurre et retournez-la.
Servez les crêpes en les saupoudrant de gruyère râpé.

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité